現在準備中です。
現在準備しておりますので、お待ちください。
Business
駆除・防除後もお客様を徹底サポート。
駆除すれば全て終わり、この先も安心ということはありません。駆除・防除した状態を長く維持していただくため、清潔な環境を保つルールの策定サポートやお客様ご自身で行なって頂ける施策などをご提示いたします。また1年を通してサポートさせていただくお客様には、新入社員様への衛生教育プログラム、四半期検証、定期講習会、緊急対応など、幅広くお客様をサポートします。
コロナ禍における三密対策を行なっています。
コロナ禍においてはこまめな換気が重要となります。開放するとそれだけで虫の侵入数が増加します。入ってきてしまった虫はどこにいくのでしょうか?R1などの捕虫器を効果的に配置することにより、虫を特定の箇所に集め捕殺することが出来ます。
対策の流れ
Flow
改善方法
Method
前提条件プログラムとは
2021年6月1日から原則として食品事業者はHACCPに沿った衛生管理が義務付けられました。前提改善プログラムとは、このHACCPの基盤として守るべき衛生管理プログラムになります。また、食品衛生7Sも食品衛生管理の基礎となるものです。食品衛生7Sの項目は、前提条件プログラム要求事項の多くに関わりがあります。フジ環境サービスでは、これらの運用支援もお手伝いしております。
環境改善の事例紹介
Case
現在準備中です。
現在準備しておりますので、お待ちください。